Visi Misi dan Tujuan Program Studi DIII Keperawatan

PROGRAM STUDI DIII KEPERAWATAN

Menghasilkan Lulusan Keperawatan Vokasi Yang Berwawasan Global, Terampil dan Berkarakter Dalam Pelayanan Keperawatan Medikal Bedah Tahun 2035.

PROGRAM STUDI DIII KEPERAWATAN

1. Menyelenggarakan program pendidikan dan pengajaran berdasarkan kurikulum berbasis KKNI dengan keunggulan Keperawatan Medikal Bedah.
  2. Menyelenggarakan dan mengembangkan penelitian dengan melibatkan mahasiswa dalam bidang keperawatan Medikal Bedah.
  3. Melaksanakan kegiatan pengabdian kepada masyarakat dengan melibatkan Mahasiswa dengan keunggulan bidang Keperawatan Medikal Bedah.
  4. Mengembangkan kemitraan dengan dunia usaha dan industri pada lembaga pemerintah dan swasta baik Nasional maupun Internasional dalam mengimplementasikan tri darma perguruan tinggi.

PROGRAM STUDI DIII KEPERAWATAN

1. Menghasilkan lulusan ahli madya keperawatan yang terampil, berkarakter, dan berwawasan global dalam melaksanakan asuhan keperawatan dengan keunggulan Keperawatan Medikal Bedah.
  2. Menghasilkan penelitian yang berkualitas untuk mengembangkan pengetahuan dan keterampilan klinik dalam bidang keperawatan Medikal Bedah.
  3. Meningkatkan pengabdian kepada masyarakat dengan keunggulan Keperawatan Medikal Bedah.
  4. Menghasilkan kerjasama dengan dunia usaha dan industri pada lembaga pemerintah dan swasta baik Nasional maupun Internasional dalam mengimplementasikan tri darma perguruan tinggi